南枫似夏草 发表于 2024-5-9 20:10:38

请问大佬们。我在enel 开的电。为什么带过来。是别的公司的付款单啊。有知道怎么

请问大佬们。我在enel 开的电。为什么带过来。是别的公司的付款单啊。有知道怎么回事的吗

辽东经略 发表于 2024-5-9 20:20:39

请问大佬们。我在enel 开的电。为什么带过来。是别的公司的付款单啊。有知道怎么

转合同了,,,,,,,

michele16888 发表于 2024-5-9 20:20:45

你这是燃气的单吧

南枫似夏草 发表于 2024-5-9 20:31:28

michele16888 发表于 4 分钟前
你这是燃气的单吧

是付款单啊。266块钱刚开的电 第一期记过来的

南枫似夏草 发表于 2024-5-9 20:32:18

辽东经略 发表于 5 分钟前
转合同了,,,,,,,

没有 是刚开的第一期带过来。 但是我是在enel 开的电

北北Elena 发表于 2024-5-9 21:25:56

南枫似夏草 发表于 半小时前
没有 是刚开的第一期带过来。 但是我是 ...

感觉这个是gas,,燃气的单子,,

南枫似夏草 发表于 2024-5-9 21:41:40

北北Elena 发表于 10 分钟前
感觉这个是gas,,燃气的单子,, ...

是gas 的付款单266块钱    但是 不是enel 公司的。 我只有在enel 一个公司签的合同 所以奇怪 也不懂

吊儿郎当的色色 发表于 2024-5-9 21:49:22

你是在代理的那些店面搞得吧。他们店面可以代理很多能源公司。a2a给的多点 就给你开通啦

南枫似夏草 发表于 2024-5-9 21:53:45

吊儿郎当的色色 发表于 2 分钟前
你是在代理的那些店面搞得吧。他们店面 ...

我去的是enel 啊店啊

吊儿郎当的色色 发表于 2024-5-9 21:56:23

南枫似夏草 发表于 50 秒前
我去的是enel 啊店啊

enel店门口大大的招牌对吧。那些事给他们代理 公司免费装的。但是你也可以代理别的公司业务。打个比方 如果你开手机店的话 wind tre tim 他们都会找你谈业务的

南枫似夏草 发表于 2024-5-9 22:16:02

吊儿郎当的色色 发表于 18 分钟前
enel店门口大大的招牌对吧。那些事给 ...

如果是这样还好点 我 还以为 一下给我搞两个公司 合同就麻烦了

南枫似夏草 发表于 2024-5-9 22:17:26

吊儿郎当的色色 发表于 18 分钟前
enel店门口大大的招牌对吧。那些事给 ...

怎么那么贵啊一个月266啊。而且一天就煮一餐 呢

吊儿郎当的色色 发表于 2024-5-9 22:28:08

南枫似夏草 发表于 8 分钟前
怎么那么贵啊一个月266啊。而且一天就 ...

第一次开通 包括tecnico 和 手续费 还有押金。看看收费那里

南枫似夏草 发表于 2024-5-10 06:58:31

吊儿郎当的色色 发表于 昨天 22:28
第一次开通 包括tecnico 和 手续费 还 ...

谢谢你的 恢复。我等下 拿去问问   我 开的电怎么那么麻烦 整天邮件发过来 要你确认这个 确认那个   昨天又发过来了要填什么地籍数据什么 要不然财务会处罚 。我电局跑好n多次啊   我觉得那个我帮我开电的 不会弄 哪里把我搞错了
页: [1]
查看完整版本: 请问大佬们。我在enel 开的电。为什么带过来。是别的公司的付款单啊。有知道怎么