lorenzo87 发表于 2024-5-9 19:34:34

大家谨慎办理中国移动cmlink手机卡 我上个月办理的这个卡三天两头用不了 每月

大家谨慎办理中国移动cmlink手机卡
我上个月办理的这个卡三天两头用不了 每月200gb根本没法用啊 干什么都卡。我在米兰很多地方有信号没法上网 微信都打不开。去其他城市也都这样 花了90块钱网络都用不了。
从前天开始直接网络断了根本没法用 现在客服也断了没法联系根本投诉无门。
我现在都怀疑他们是不是故意圈钱,你办理包年然后就不想尽办法让你转走,钱也不退。
真的是坑人 意大利有没有地方可以投诉啊

啊光_omqUC 发表于 2024-5-9 19:57:45

大家谨慎办理中国移动cmlink手机卡 我上个月办理的这个卡三天两头用不了 每月

不会我米兰边很好

奔跑的五十万 发表于 2024-5-9 20:10:18

我有一张移动卡、一直装热点用,这两天一直链接断开链接

洁_DzXO1 发表于 2024-5-9 20:12:14

不会啊 我们全公司都换cmlink目前正常

yanjingwen 发表于 2024-5-9 20:20:57

最近信号确实不好,我们也在米兰城市。

۰•_Ii06Z 发表于 2024-5-9 21:34:02

这个卡套餐不可以改 没有包套餐里面有钱电话也不可以打,回国用是可以 这里用真的不行

爱上么u 发表于 2024-5-9 23:12:50

关掉5g,换成4g就不卡了

街友5678112 发表于 2024-5-9 23:16:20

米兰,这几天也陆陆续续的断网,烦,要不要转别的运营商
页: [1]
查看完整版本: 大家谨慎办理中国移动cmlink手机卡 我上个月办理的这个卡三天两头用不了 每月