街友71064736 发表于 2024-5-9 17:22:35

现在买房子浮动利息还是固定利息比较好 麻烦街友们给点意见

simon— 发表于 2024-5-9 17:45:17

刚买的 选的固定。 但是我觉得还是浮动的好。 因为浮动的已经涨不了太多吧,

华人阿Q 发表于 2024-5-9 17:51:45

现在买,浮动的好,利率已经最高啦

画情 发表于 2024-5-9 17:57:33

我的建议还是选择固定利息,因为你可以做到心里有数,你以后还有一次的选择固定还是利息,

铁扇公主 发表于 2024-5-9 18:19:34

都是看运气

zjx359940880 发表于 2024-5-9 18:29:58

我买固定的,现在利息有点高

建哥666 发表于 2024-5-9 19:25:38

simon— 发表于 1 小时前
刚买的 选的固定。 但是我觉得还是浮动 ...

刚买的?现在利息率多少?

simon— 发表于 2024-5-9 19:56:42

建哥666 发表于 半小时前
刚买的?现在利息率多少? ...

3.3。我前两天还是3.8 后来签nataio的时候变成了3.3

建哥666 发表于 2024-5-9 20:07:59

simon— 发表于 10 分钟前
3.3。我前两天还是3.8 后来签nataio的 ...

6666666666666谢谢

不告诉你我是谁 发表于 2024-5-9 20:49:00

simon— 发表于 半小时前
3.3。我前两天还是3.8 后来签nataio的 ...3.3可以了,现在的形势一般固定利率降到3左右就很合算了。等到3的时候,我也去银行把浮动的改成固定的。

《好心情》! 发表于 2024-5-9 23:21:28

建哥666 发表于 3 小时前
刚买的?现在利息率多少? ...

我前几天刚签的合同,浮动5.8😂😂😂
页: [1]
查看完整版本: 现在买房子浮动利息还是固定利息比较好 麻烦街友们给点意见