胡啊_XDDVZ 发表于 2024-5-9 14:49:26

万能的华人衔 本人买了房 让会计师发送材料换risdenza 收150欧 价钱

万能的华人衔 本人买了房 让会计师发送材料换risdenza 收150欧价钱合理吗?

街友82208464 发表于 2024-5-9 14:52:48

万能的华人衔 本人买了房 让会计师发送材料换risdenza 收150欧 价钱

合理才怪

君子动手不动口 发表于 2024-5-9 14:54:03

自己不去comune 登记干嘛

胡啊_XDDVZ 发表于 2024-5-9 15:02:59

君子动手不动口 发表于 1 分钟前
自己不去comune 登记干嘛

我自己预约了 今天去办 就带房本去没有办成工作人员说材料不够   然后给我一张条子 上面写需要的材料 发给会计师 会计师说要购房合同 就叫会计师发了 语言不怎么懂没办法

展翅bologna 发表于 2024-5-9 15:03:15

既然收费,当然合理。
就是想不明白,自己做不花钱,偏要让会计师来做,别人做了,当然就要付劳苦费了。

feng2222 发表于 2024-5-9 15:03:33

可以自己做的事情 就自己做, 会计师在本职工作 (税务咨询)外的一般按小时收费。

胡啊_XDDVZ 发表于 2024-5-9 15:12:24

feng2222 发表于 1 分钟前
可以自己做的事情 就自己做, 会计师在 ...谢谢大家的回复说的对 还是自己学起来办会计师5到10分钟办完了 还说别人要250欧收我150欧

ddssss 发表于 2024-5-9 15:13:47

换RESIDENZA不就是用SPID登录网站就可以换了吗 上传证件的照片和NOTAIO的纸 就可以了啊 不过自己不会弄 让别人弄 收费也是正常的 只要他提前告诉你了价格 你自己也同意了

君子动手不动口 发表于 2024-5-9 15:20:41

胡啊_XDDVZ 发表于 17 分钟前
我自己预约了 今天去办 就带房本去没有 ...

那这个没办法。自己不会的话 能花点钱解决就好了。不要在意了

胡啊_XDDVZ 发表于 2024-5-9 15:24:26

ddssss 发表于 1 分钟前
换RESIDENZA不就是用SPID登录网站就可 ...

没有提前说收费2个月前帮发过一次了 免费的 但就是没有回信也没有给我打电话我就自己预约今天去也没办成    才让会计师在发一次收费是正常 感觉有点高   以后去工会了

吊儿郎当的色色 发表于 2024-5-9 15:27:06

其实就那点东西很简单的。罗马现在换都是直接网络在线填写。填好后发送表格

街友59262466 发表于 2024-5-9 15:31:12

胡啊_XDDVZ 发表于 5 分钟前
没有提前说收费2个月前帮发过一次了 免 ...

中国人会计师吗,

胡啊_XDDVZ 发表于 2024-5-9 15:34:00

街友59262466 发表于 2 分钟前
中国人会计师吗,

是中国人 会计师

天地会总舵主 发表于 2024-5-9 15:39:23

价格贵了点 其他都合理

胡啊_XDDVZ 发表于 2024-5-9 15:39:48

吊儿郎当的色色 发表于 6 分钟前
其实就那点东西很简单的。罗马现在换都 ...

是的 单子写的下载表格 填写会计师是把我的所有身份和购房合同 房本发过去的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 万能的华人衔 本人买了房 让会计师发送材料换risdenza 收150欧 价钱