一枝花天 发表于 2024-5-9 12:15:44

今天中国移动的卡网都用不起来了,我身边朋友都这样,客服电话也打不通。怎么办呀

今天中国移动的卡网都用不起来了,我身边朋友都这样,客服电话也打不通。怎么办呀

momo7296 发表于 2024-5-9 12:17:04

我也是这样啊啊啊a

一枝花天 发表于 2024-5-9 12:18:47

他们说中国移动跑路了,我这包了年怎么办?

威尼斯民宿,出租车 发表于 2024-5-9 12:51:53

一枝花天 发表于 半小时前
他们说中国移动跑路了,我这包了年怎么 ...

跑了和尚跑不了庙,你追到中国去,看它还隐藏得住吗?

gignano 发表于 2024-5-9 12:53:27

没有问题,我的正常,不用担心跑路

吊儿郎当的色色 发表于 2024-5-9 12:57:38

正常使用中

Anna_BOJC 发表于 2024-5-9 13:11:53

我的都好好的,有那么夸张吗?,中国移动卡

84292490 发表于 2024-5-9 13:17:48

出现故障了,在抢修

一枝花天 发表于 2024-5-9 13:18:46

gignano 发表于 24 分钟前
没有问题,我的正常,不用担心跑路 ...

我身边的朋友都用不了,不能上网。

一枝花天 发表于 2024-5-9 13:19:14

吊儿郎当的色色 发表于 20 分钟前
正常使用中

打电话可以但是不能上网,真后悔包年

一枝花天 发表于 2024-5-9 13:19:57

84292490 发表于 24 秒前
出现故障了,在抢修

昨天晚上就不能用了,今早好了一下然后又不可以,打电话给客服都打不通

一枝花天 发表于 2024-5-9 13:20:43

Anna_BOJC 发表于 6 分钟前
我的都好好的,有那么夸张吗?,中国移 ...

我最少十几个朋友都用不了

654286288 发表于 2024-5-9 16:28:15

我今天早上10
点网络一下子没玩网一下子有

奔跑的五十万 发表于 2024-5-9 20:12:08

654286288 发表于 3 小时前
我今天早上10
点网络一下子没玩网一下 ...

我也是…

街友5678112 发表于 2024-5-9 23:28:17

时有时无的
页: [1]
查看完整版本: 今天中国移动的卡网都用不起来了,我身边朋友都这样,客服电话也打不通。怎么办呀