ThierrySIEGEL 发表于 2024-5-9 12:14:17

93区申请居留 2023年4月份申请的 请问各位2023年申请的拿到卡没有。

93区申请居留 2023年4月份申请的 请问各位2023年申请的拿到卡没有。

帖帖 发表于 2024-5-9 12:33:15

慢慢等吧,

那一枪的风情 发表于 2024-5-9 12:51:24

已经回复了 重新递送材料!

前进_K77Zr 发表于 2024-5-9 15:57:35

2月的还没有消息

微微_rBRRP 发表于 2024-5-9 16:12:01

那一枪的风情 发表于 3 小时前
已经回复了 重新递送材料! ...

为什么让你重新递资料?

爱本_vcMuX 发表于 2024-5-9 21:56:43

22年十月的还没拿到卡

打工人19 发表于 2024-5-9 22:14:05

爱本_vcMuX 发表于 16 分钟前
22年十月的还没拿到卡

你没有发邮件问下吗应该来说一年左右的

街友75488896 发表于 2024-5-9 22:56:42

我继居一年半,卡还没做好,别说申请之类

那一枪的风情 发表于 2024-5-9 23:24:10

微微_rBRRP 发表于 7 小时前
为什么让你重新递资料?

邮件就是这么回复的

那一枪的风情 发表于 2024-5-9 23:24:23

爱本_vcMuX 发表于 1 小时前
22年十月的还没拿到卡

我妈也是

打工人19 发表于 2024-5-9 23:25:31

应该材料丢失在补吧

ThierrySIEGEL 发表于 2024-5-10 09:52:44

那一枪的风情 发表于 昨天 23:24
我妈也是

听别人说 超过1年半估计没戏,材料好的9-10个月就下卡了

巴黎_QnU9z 发表于 2024-5-10 10:48:40

哎,两年啦

那一枪的风情 发表于 2024-5-10 23:45:52

你得发邮件去问
页: [1]
查看完整版本: 93区申请居留 2023年4月份申请的 请问各位2023年申请的拿到卡没有。