ThierrySIEGEL 发表于 2024-5-9 12:12:59

请问 小孩喜欢养宠物,法国这边养狗,毛这些 需要什么证件么

街友22228780 发表于 2024-5-9 18:07:42

不需要,狗舍里买来基本都有芯片 注意打疫苗就可以

雪丹_QHAR 发表于 2024-5-9 18:32:35

过来人的建议,千万别入坑,如果不是自己喜欢仅仅小孩想。因为新鲜感一过,都是大人的事。看看路上遛狗的有几个是小孩?
一开口都是我们孩子说想要养…

大吃八方 发表于 2024-5-9 19:57:16

楼上说的对。考虑清楚。大人小孩都喜欢。有空遛狗是可以的。

不骄不躁 发表于 2024-5-9 20:30:03

可以养猫,不用溜。

雅意 发表于 2024-5-9 20:39:31

养猫,别养

sssi 发表于 2024-5-9 22:01:06

雪丹_QHAR 发表于 2024-5-9 18:32
过来人的建议,千万别入坑,如果不是自己喜欢仅仅小孩想。因为新鲜感一过,都是大人的事。看看路上遛狗的有 ...

说的到位,最后都是大人决定弃养,毫无良心

巴黎_QnU9z 发表于 2024-5-10 10:50:34

养狗累心,费钱,要慎重,养啦就不舍得丢弃啦

PAPAY 发表于 2024-5-10 18:35:07

出于真心喜爱动物不是一时兴,每天最少二至三次雷打不动遛狗不管下雨下雪,宠物生病是笔不少开支,外出旅行也是个问题,吃不了多少(我的小狗),想好了再决定千万不要养一年半截抛弃狗狗,对它是种伤害

春夏_rz5H5 发表于 2024-5-11 20:53:26

劝你一句切莫不要养狗 狗毛到处都是弄也弄干净又流又口水房子臭气熏天恶心死了

筱、 发表于 2024-5-11 23:31:20

我家小比熊刚出生 一个月以后可以抱回家 不掉毛 比熊性格好 粘人

筱、 发表于 2024-5-11 23:32:20

狗狗抱回家去兽医那打芯片 打疫苗 上护照就好
页: [1]
查看完整版本: 请问 小孩喜欢养宠物,法国这边养狗,毛这些 需要什么证件么