街友98696484 发表于 2024-5-8 14:08:53

想回国生孩子,按手印跟小孩出生时间差不多,请问可以改手印时间吗,求解

想回国生孩子,按手印跟小孩出生时间差不多,请问可以改手印时间吗,求解

街友46622610 发表于 2024-5-8 14:13:13

不用改没关系的,你那天没去,警察叔叔会过20天重新给你预约时间没事的,三次没按手印,居留就废了。

街友83045434 发表于 2024-5-8 14:28:10

回国生孩子,如果你真想好不在外生活。

franc_tMhAA 发表于 2024-5-8 15:00:57

意大利生孩子都不要钱还容易申请各种补贴。 干嘛回国生?

街友59262466 发表于 2024-5-8 15:12:56

生孩子还是意大利好点。。。

为啥不完美? 发表于 2024-5-8 16:58:57

你生孩子以后居留条会超过一年了没有?自己考虑清楚再回去,居留超过一年中国海关奇葩有麻烦😡

街友87479206 发表于 2024-5-8 19:46:25

franc_tMhAA 发表于 4 小时前
意大利生孩子都不要钱还容易申请各种补 ...

是啊 到时候想带出来还一大堆申请

街友82208464 发表于 2024-5-8 20:18:38

看情况吧,我就选择在中国生,而且我觉得在中国生好处多多,有多少女人在意大利坐月子能做的好的?

风风火火好 发表于 2024-5-9 11:50:31

franc_tMhAA 发表于 昨天 15:00
意大利生孩子都不要钱还容易申请各种补 ...只有居留,没有其他证件 怎么申请补贴,我老婆刚生完一个女儿

jackyyao2007 发表于 2024-5-9 19:18:10

在这里生多好 就是没有补贴 医院的免费医疗可以去体验体验啊

franc_tMhAA 发表于 2024-5-9 22:14:24

风风火火好 发表于 10 小时前
只有居留,没有其他证件 怎么申请补贴 ...

去工会问

街友48498640 发表于 7 天前

街友46622610 发表于 5 天前
不用改没关系的,你那天没去,警察叔叔 ...

好心人,我今天记错按手印时间,明天过去会给你按吗
页: [1]
查看完整版本: 想回国生孩子,按手印跟小孩出生时间差不多,请问可以改手印时间吗,求解