街友62666862 发表于 2024-5-8 02:39:30

问一下其他国家长期拘留可以在德国正常报税吗?

陈KPK 发表于 2024-5-8 04:14:28

欧盟的长期居留可以

街友46622610 发表于 2024-5-8 07:57:18

其他国家长期居留不可以打工

alessio1119 发表于 2024-5-8 08:23:45

需要欧盟居留 西班牙的5年居留不可以,备注有UE的可以

罗马浪漫 发表于 2024-5-8 09:34:48

陈KPK 发表于 5 小时前
欧盟的长期居留可以

那意大利的长期居留也可以吗?上面也写着CE的

罗马浪漫 发表于 2024-5-8 09:35:24

alessio1119 发表于 1 小时前
需要欧盟居留 西班牙的5年居留不可以, ...

意大利的长期居留呢?上面有UE

alessio1119 发表于 2024-5-8 09:50:50

罗马浪漫 发表于 14 分钟前
意大利的长期居留呢?上面有UE ...

意大利长期居留可以,要那边老板签工,然后申请那边2年的居留

罗马浪漫 发表于 2024-5-8 10:09:04

alessio1119 发表于 16 分钟前
意大利长期居留可以,要那边老板签工, ...

现在意大利的长期居留更新后都是10年的居留,也可以吗?

新艺 发表于 2024-5-8 10:15:53

应该是可以的

alessio1119 发表于 2024-5-8 11:07:49

罗马浪漫 发表于 半小时前
现在意大利的长期居留更新后都是10年的 ...

应该是可以的有UE就是欧盟居留,只是有意大利改变了期限而已,个人建议如果考虑去那边工作先联系好那边的人,签工方面跟工作合同那些,

Anonymous 发表于 2024-5-8 12:10:17

意大利为了甩掉这些外国移民也是用了心思,给你欧盟十年卡,去其他国家吧!

李佳明124 发表于 2024-5-9 15:06:03

在法国可以德国不知道
页: [1]
查看完整版本: 问一下其他国家长期拘留可以在德国正常报税吗?