Anonymous 发表于 2024-5-7 22:18:35

男女朋友谈婚论嫁 竟然没有合照存在手机里 你信吗 是什么样的人 都要谈婚论嫁都不

男女朋友谈婚论嫁 竟然没有合照存在手机里 你信吗 是什么样的人 都要谈婚论嫁都不存照片 难道只是床伴吗

Anonymous 发表于 2024-5-7 22:19:52

男女朋友谈婚论嫁 竟然没有合照存在手机里 你信吗 是什么样的人 都要谈婚论嫁都不

是炮友吧

Anonymous 发表于 2024-5-7 22:20:57

醒醒吧!不要成为别人的工具

Anonymous 发表于 2024-5-7 22:21:47

大概率怕有人翻手机吧?你不是唯一?

愿所得皆所愿 发表于 2024-5-7 22:55:57

我与老公认识到结婚到现在20年了 除了结婚证有合照,平时真没一张合照

Anonymous 发表于 2024-5-7 22:56:57

脾气大于本事 发表于 37 秒前
我与老公认识到结婚到现在20年了 除了 ...

那是因为性格关系

Anonymous 发表于 2024-5-7 23:33:43

我和前夫结婚10年,除了结婚合照,连一家三口的照片他都不存手机,有一次偷看他手机,才知道,他不是不想照片存手机,只是不想存我娘俩的照片,手机里有别的女人照片存着

兵马 发表于 2024-5-8 00:15:43

Anonymous 发表于 2024-5-8 00:51:11

我是不信

黄志强_WOFN 发表于 2024-5-8 05:38:26

正常我也没有

Anonymous 发表于 2024-5-8 09:17:58

裸婚24年了,手机也没存他的照片,正常的
页: [1]
查看完整版本: 男女朋友谈婚论嫁 竟然没有合照存在手机里 你信吗 是什么样的人 都要谈婚论嫁都不