Anonymous 发表于 2024-5-7 22:10:27

感觉半黑越来越强大了 什么店都给他们开起来了

Anonymous 发表于 2024-5-7 22:23:56

现在裁剪的公司不少人客人都半黑,以后半黑估计也得开始开裁剪公司跟中国人竞争,半黑的酒吧半黑的超市半黑的餐馆都看到过,再加上先富起来的半黑赚钱带回国炫耀,然后更多的半黑又涌入,以后半黑的天下了。

Anonymous 发表于 2024-5-7 22:25:05

肯定的。。。。。。。

街友28052302 发表于 2024-5-7 23:11:27

欧元你的吗?半黑不能赚?

Anonymous 发表于 2024-5-7 23:16:04

种族歧视吗 阿拉伯和中国人都是古老强大的种族啊

十米阳光 发表于 2024-5-7 23:18:09

巴人开工厂在我住家楼下

Anonymous 发表于 2024-5-7 23:18:58

未来,店面都将淘汰,工厂直达客户手里,无论餐饮还是百货统统关门,虚拟+现实,将改变所有人的购物方式

Fangge 发表于 2024-5-7 23:19:09

靠数量取胜,

暴富暴富 发表于 2024-5-8 00:05:04

街友28052302 发表于 昨天 23:11
欧元你的吗?半黑不能赚? ...

说的好哈哈哈,有能力的人欧元就是能赚的飞起,管他半黑还是全黑。欧元不只是咱中国人能赚哈哈哈

兵马 发表于 2024-5-8 00:13:44

用户名642718 发表于 2024-5-8 00:31:43

匿名 发表于 昨天 23:18
未来,店面都将淘汰,工厂直达客户手里 ...

那以后都开工厂咯

Anonymous 发表于 2024-5-8 00:51:44

半黑开kebab

Anonymous 发表于 2024-5-8 06:48:05

国人也无处不在的

Gaofei858585 发表于 2024-5-8 11:08:31

以后国人给半黑打工

Anonymous 发表于 2024-5-8 15:09:51

Gaofei858585 发表于 3 小时前
以后国人给半黑打工

请半黑现在起码1400吧,到半黑kebap pizza 店里打工他们给你700 一个月
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉半黑越来越强大了 什么店都给他们开起来了