凝纱飞舞 发表于 2024-5-7 22:05:47

华人街的街友们,去年5月份的居留条,今年7月底还可以回中国吗?麻烦知道的街友回复

华人街的街友们,去年5月份的居留条,今年7月底还可以回中国吗?麻烦知道的街友回复一下,非常感谢!

幸福启程、余生很美 发表于 2024-5-7 22:09:00

华人街的街友们,去年5月份的居留条,今年7月底还可以回中国吗?麻烦知道的街友回复

别冒险了,最好还是不要回去,超过一年很难出来。

凝纱飞舞 发表于 2024-5-7 22:11:10

是我的亲戚,他们飞机票都已经买了,谢谢回复

街友46622610 发表于 2024-5-7 22:11:15

差不多也该有居留了啊

྄ེིོུ木 发表于 2024-5-7 22:14:58

凝纱飞舞 发表于 3 分钟前
是我的亲戚,他们飞机票都已经买了,谢 ...

回去百分百拦住

凝纱飞舞 发表于 2024-5-7 22:53:45

街友46622610 发表于 半小时前
差不多也该有居留了啊

我是在米兰,他们在Brescia,7月份的时候居留不知道有了没?

凝纱飞舞 发表于 2024-5-7 22:55:49

྄ེིོུ木 发表于 半小时前
回去百分百拦住

谢谢回复!那就只能7月份到时候看情况

徐定勇 发表于 2024-5-8 01:10:12

温州直飞出来,我已经出来了,百分百百可以

北北Elena 发表于 2024-5-8 03:55:46

凝纱飞舞 发表于 昨天 22:53
我是在米兰,他们在Brescia,7月份的时 ...

如果去年5月按的手印,,居留应该有了

好运属于你 发表于 2024-5-8 07:07:00

是五月份寄的今年一月份按的手按居留还是没有好

凝纱飞舞 发表于 2024-5-8 07:50:04

谢谢大家的回复

街友45226591 发表于 2024-5-9 07:35:04

徐定勇 发表于 昨天 01:10
温州直飞出来,我已经出来了,百分百百 ...

居留条多久?

燕子_RigaN 发表于 2024-5-11 04:34:53

买机票旅行社都说不可以,居留还没有拿到,最好改机票
页: [1]
查看完整版本: 华人街的街友们,去年5月份的居留条,今年7月底还可以回中国吗?麻烦知道的街友回复