街友24289922 发表于 2024-5-7 21:19:49

家庭团聚批文下来了,中国福州有没有代办签证的,自己一点不懂,谢谢街友们

家庭团聚批文下来了,中国福州有没有代办签证的,自己一点不懂,谢谢街友们

街友46622610 发表于 2024-5-7 21:33:24

福建的是拿去广州签证

街友21621872 发表于 2024-5-7 21:49:23

我的批文也刚下来,莆田那边有包签证的

街友63813867 发表于 2024-5-7 22:07:53

街友21621872 发表于 6 分钟前
我的批文也刚下来,莆田那边有包签证的 ...

你是在哪个地方申请的

唤散 发表于 2024-5-7 22:09:28

涵江也有包办

郑燕云 发表于 2024-5-7 22:14:06

我是福州的有包签 不需要本人也行

铁杵 发表于 2024-5-7 22:19:11

每个地方都有包办的,不需要本人去的

怡1 发表于 2024-5-7 22:30:31

你是哪个城市办的团聚?多久拿到批文呀?

街友24289922 发表于 2024-5-7 22:32:11

郑燕云 发表于 16 分钟前
我是福州的有包签 不需要本人也行 ...

有没有微信推荐一下?谢谢

如哥 发表于 2024-5-7 23:27:44

自己去广州签证花不了多少钱

胡健微 发表于 2024-5-7 23:43:18

怎么会没有呢,老多了,我有长乐包顺的联系方式,需要吗

街友27483280 发表于 2024-5-7 23:47:57

福州有代签点的,我去年也才弄的,就是现在好像政策改了,可能需要本人回去

街友24289922 发表于 2024-5-8 00:00:52

胡健微 发表于 16 分钟前
怎么会没有呢,老多了,我有长乐包顺的 ...

那发一个给我谢谢

左右间 发表于 2024-5-8 00:01:57

你在那里申请的

街友24289922 发表于 2024-5-8 00:44:56

在乌迪内申请,大概4个月左右
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家庭团聚批文下来了,中国福州有没有代办签证的,自己一点不懂,谢谢街友们