Anonymous 发表于 2024-5-6 22:47:05

为什么谈的每个女朋友都是富婆,老天非要我吃软饭

Anonymous 发表于 2024-5-6 22:50:01

吃啊。。

Anonymous 发表于 2024-5-6 23:12:59

洗洗睡吧

Anonymous 发表于 2024-5-6 23:13:53

是呀!同感!我最近也谈了三个女孩,都贼有钱,不仅单身,长得还可以,只不过都三十几岁了,都说非我不嫁,要给我生孩子,可我是个正经男人,不能同时有三个老婆呀!伤透了脑筋,不知该选哪个好?最气的是在三个不同的国家,看来谈场恋爱都得飞来飞去呀!真麻烦!

Q.W。 发表于 2024-5-6 23:19:18

梦里啥都有

街友09912034 发表于 2024-5-6 23:20:17

真是佩服,还真有老作美梦的!😀

兵马 发表于 2024-5-7 00:26:35

Anonymous 发表于 2024-5-7 00:51:18

故事编得真好

Anonymous 发表于 2024-5-7 00:57:04

凡尔赛???????????????????

街友84651750 发表于 2024-5-7 02:20:03

老汉家的牛该下崽了,难产,方圆五十公里的兽医请了一遍,没一个能接生的,最后老汉家烧香请神仙,神仙看了看母牛摇了摇头,一点办法也没有,正巧此时兄台路过老汉家,见老汉家里围满了人,问明原因当即表示自己有办法,老汉大喜随请兄台帮忙,只见兄台趴在牛逼上用力一吹,牛逼立刻大了许多,只见小牛的头和前蹄出来了,兄台当即抓住牛蹄用力一扯,小牛平安生出,神仙捋着胡子赞叹到:兄台不光牛逼吹的好,扯犊子更是一把好手!

街友42266114 发表于 2024-5-7 02:36:58

现在的人太闲 ,都闲出精神病了

Anonymous 发表于 2024-5-7 04:48:02

该吃药了。孩子

陈KPK 发表于 2024-5-7 05:19:57

吃软饭好也,有的人没得吃。

街友88824461 发表于 2024-5-7 07:56:09

来来来,我的尿比较黄,把你兹醒,免得你出不来

Anonymous 发表于 2024-5-7 10:19:23

神经。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么谈的每个女朋友都是富婆,老天非要我吃软饭