街友46836602 发表于 2024-5-6 15:03:26

工厂黄了我在办理失业金在华人工会办理的已经两个多月了inps也来信了为什么迟迟没

工厂黄了我在办理失业金在华人工会办理的已经两个多月了inps也来信了为什么迟迟没有领到工资可以到哪里查询呢

街友46622610 发表于 2024-5-6 15:04:06

工厂黄了我在办理失业金在华人工会办理的已经两个多月了inps也来信了为什么迟迟没

慢慢等不着急

街友46836602 发表于 2024-5-6 15:18:20

街友46622610 发表于 13 分钟前
慢慢等不着急

那要等多久啊

外山头 发表于 2024-5-6 15:29:11

还有这好事?大概能领多少

谢谢你朋友 发表于 2024-5-6 16:14:35

楼主是不是长期居留或做得工厂是不是老外的

街友46836602 发表于 2024-5-6 16:39:39

老外工厂

街友46836602 发表于 2024-5-6 16:45:31

不是长期居留

无力-吐槽 发表于 2024-5-6 18:53:24

上inps网站可以查看的 按理说不可能那么久的 ,我上次14号申请 19号就通过了 月底发了一天的😁

街友46836602 发表于 2024-5-6 18:56:46

谢谢各位好心人的解答

足够 发表于 2024-5-9 06:59:04

既然都来信了 看信不就知道有没有通过

街友46836602 发表于 2024-5-9 11:22:38

谢谢各位了
页: [1]
查看完整版本: 工厂黄了我在办理失业金在华人工会办理的已经两个多月了inps也来信了为什么迟迟没