不爱喝水的鱼 发表于 2024-5-6 12:05:23

有想养猫的吗?有的话本人免费送一只黑猫母的已经绝育,很听话!已两岁了!一

有想养猫的吗?有的话本人免费送一只黑猫母的已经绝育,很听话!已两岁了!一

街友25648405 发表于 2024-5-6 12:37:50

在哪,Roma有吗,我正想养一只,绝育的吗

街友25648405 发表于 2024-5-6 12:38:03

公的有吗?

不爱喝水的鱼 发表于 2024-5-6 12:47:41

街友25648405 发表于 8 分钟前
在哪,Roma有吗,我正想养一只,绝育的 ...

在威尼斯附近,离你太远了

不爱喝水的鱼 发表于 2024-5-6 12:48:30

街友25648405 发表于 8 分钟前
公的有吗?

没有,就这只母的

3778188570 发表于 2024-5-6 14:19:54

我在mestre可以吗

不爱喝水的鱼 发表于 2024-5-6 18:07:06

3778188570 发表于 3 小时前
我在mestre可以吗

不好意思!已经有人抱走了!

新一族 发表于 2024-5-8 10:19:29

怎么是在意大利,不是在法国

泡抹 发表于 2024-5-10 02:26:38

3778188570 发表于 4 天前
我在mestre可以吗

怎么显示的在法国呢?
页: [1]
查看完整版本: 有想养猫的吗?有的话本人免费送一只黑猫母的已经绝育,很听话!已两岁了!一