allesio、 发表于 2024-5-3 13:28:16

鹤哥!你还有小孩子委托书的文本么?委托带回国的.领事馆委托书文本!….现在领事馆

鹤哥!你还有小孩子委托书的文本么?委托带回国的.领事馆委托书文本!….现在领事馆页面直接没法下载了?

青田飞鹤 发表于 2024-5-3 13:57:51

鹤哥!你还有小孩子委托书的文本么?委托带回国的.领事馆委托书文本!….现在领事馆

我也没保存啊

青田飞鹤 发表于 2024-5-3 13:58:07

我只有comune的

hu建海 发表于 2024-5-3 14:10:24

可以去领事馆向工作人员要一张过来现场填写

青田飞鹤 发表于 2024-5-3 14:17:51

这个帖子里有打码过的,不过可以抄下来使用

https://m.huarenjiewang.com/forumdetail?tid=8522781

街友81144260 发表于 2024-5-3 14:24:01

青田飞鹤 发表于 24 分钟前
我只有comune的

你好飞鹤可以把comune的表格发一下给我吗谢谢

缘分_r5AQ0 发表于 2024-5-3 14:27:37

还是去领事馆隔壁酒吧打一张吧50欧表格一半打印一半手写领事馆不受理我次就这样到后来还是去酒吧弄了

青田飞鹤 发表于 2024-5-3 14:30:14

街友81144260 发表于 5 分钟前
你好飞鹤可以把comune的表格发一下给我 ...

街友81144260 发表于 2024-5-3 14:41:41

不要邮票16e的吗

阳阳_EzNHf 发表于 2024-5-3 14:43:09

刚刚也想发这个问题,为什么领事馆隔壁的说填一下表格要50 欧🤣

allesio、 发表于 2024-5-3 17:34:00

hu建海 发表于 3 小时前
可以去领事馆向工作人员要一张过来现场 ...

好的! 谢谢!你这份表格我先下载了.填写好了去看下

allesio、 发表于 2024-5-3 17:34:54

阳阳_EzNHf 发表于 2 小时前
刚刚也想发这个问题,为什么领事馆隔壁 ...

这么狠的?一个孩子50?前几天还只是听说填写一下10欧!涨价这么凶的么🙄

allesio、 发表于 2024-5-3 17:37:22

青田飞鹤 发表于 3 小时前
这个帖子里有打码过的,不过可以抄下来 ...

据说抄写的不认啊..是不是真的就不知道了😅

香辣桃花 发表于 2024-5-3 18:23:16

青田飞鹤 发表于 4 小时前
我也没保存啊

现在在中国也可以上华人网了

青田飞鹤 发表于 2024-5-3 18:30:57

香辣桃花 发表于 7 分钟前
现在在中国也可以上华人网了 ...

一直都是可以的……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鹤哥!你还有小孩子委托书的文本么?委托带回国的.领事馆委托书文本!….现在领事馆