Anonymous 发表于 2024-4-30 14:45:35

想找个人一起结婚过日子怎么这么难,真心换不来真心

chentingyu 发表于 2024-4-30 14:56:10

女人找男人好找 男人找女人就难

Anonymous 发表于 2024-4-30 15:08:07

钱 有多少? 车 什么品牌的车 ,房子楼房还是一栋 人高 180 父母好相处吗 是不是独子 然后 有几家店!这些 意大利和中国 都要有

豪姐 发表于 2024-4-30 15:11:35

chentingyu 发表于 15 分钟前
女人找男人好找 男人找女人就难 ...

我就是女的啊,找不到

chentingyu 发表于 2024-4-30 15:17:10

豪姐 发表于 53 秒前
我就是女的啊,找不到

多大了聊聊看

Rica 发表于 2024-4-30 15:17:42

豪姐 发表于 5 分钟前
我就是女的啊,找不到

来意大利。绝对排队等你。

chentingyu 发表于 2024-4-30 15:19:06

我43岁 我也找不到

意“中”人 发表于 2024-4-30 15:32:20

豪姐 发表于 19 分钟前
我就是女的啊,找不到

我也觉得难

chentingyu 发表于 2024-4-30 15:36:07

意“中”人 发表于 2 分钟前
我也觉得难

眼光不要太高 就容易拉

街友66283986 发表于 2024-4-30 16:02:12

有单身女的可以加我为好友 写明一下 单身加好有

街友66283986 发表于 2024-4-30 16:03:21

豪姐 发表于 半小时前
我就是女的啊,找不到

我男生 可以的话➕我

Anonymous 发表于 2024-4-30 16:12:33

我男的 53了 还找的到真爱吗?

Angelo58 发表于 2024-4-30 16:19:42

30万 越南的 20多岁包办旅游签 到意大利

Anonymous 发表于 2024-4-30 16:26:34

我姐34 也找不到 相亲失败好多次了

Anonymous 发表于 2024-4-30 16:36:54

高不成低不就的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想找个人一起结婚过日子怎么这么难,真心换不来真心