米兰·四季2 发表于 2024-4-26 12:53:46

就这炒饭卖18欧大家觉得值吗??坐标在法国尼斯附近的小镇!

陌生人。 发表于 2024-4-26 13:16:05

可以了,有饭有肉,又有菜

丫丫123 发表于 2024-4-26 13:18:41

我感觉还好吧,不算贵,外面吃可以接受的价格

0683487357 发表于 2024-4-26 13:40:50

的确有点清汤寡水了

街友37916218 发表于 2024-4-26 13:58:44

这也不是炒饭

雷人哥 发表于 2024-4-26 14:44:13

算盖饭,小贵。

亚历山大陈 发表于 2024-4-26 15:01:31

这个是白饭加几块排骨什么的吧,加萝卜丝,几片黄瓜,在意大利就几块钱,不超10欧

franco66 发表于 2024-4-26 15:23:21

出去旅游就要做好被人当猪宰的心理准备,去哪个国家,哪个城市都一样,不管是哪国人。

匿名游荡 发表于 2024-4-26 15:36:30

亚历山大陈 发表于 半小时前
这个是白饭加几块排骨什么的吧,加萝卜 ...

人家开店要赚钱 不做好人 ,你开店会做好人吗

匿名游荡 发表于 2024-4-26 15:39:39

觉的贵可以不吃呀,出去旅游还嫌贵 还旅啥游.

C潇然 发表于 2024-4-26 15:42:51

旅游区的价格吧

htht12388 发表于 2024-4-26 15:45:56

一坨米饭三毛钱,几块黑肉一块钱,几片黄瓜一毛钱,几个葱花五分钱,一丢胡萝卜丝一毛钱,加起来两块钱成本不到

定律 发表于 2024-4-26 15:56:01

现在物价上涨很多,价格还可以,谢谢分享

空空真人 发表于 2024-4-26 16:01:10

如果啤酒也算在内,差不多

沈xx 发表于 2024-4-26 19:27:45

你这是属于宰游客的餐
页: [1] 2
查看完整版本: 就这炒饭卖18欧大家觉得值吗??坐标在法国尼斯附近的小镇!