_KgYCQ 发表于 2021-9-14 17:00:49

新款宝马3系后轮刹车片问题! 新车买过来快开4万公里了后轮刹车片马上就要换第3次

新款宝马3系后轮刹车片问题!
新车买过来快开4万公里了后轮刹车片马上就要换第3次了,每15000公里换一次后轮刹车片,前轮到现在都没有换过一次,有没有街友是同款车同个问题

聒噪 发表于 2021-9-14 17:16:49

后轮驱动 是不是 开太猛了 平时踩油门刹车急不急

yonggeliu 发表于 2021-9-14 17:21:55

15000公里就要换肯定不正常的

我还_S5SEK 发表于 2021-9-14 17:27:35

新款宝马3系后轮刹车片问题! 新车买过来快开4万公里了后轮刹车片马上就要换第3次

我快10万公里了还没换

陌生人123~ 发表于 2021-9-14 17:30:46

6万5公里了 没换过

·. 发表于 2021-9-14 17:32:17

我大众也是这样的问题

巴黎接送机服务 发表于 2021-9-14 18:10:49

我快8w 了 还没换

深照明知 发表于 2021-9-14 18:17:29

15000就要换肯定不正常,一般十万公里多有,我的大众也经十万还不需要换

英雄_i154l 发表于 2021-9-14 18:33:27

刹车活塞泵问题要调整,不然还要换刹车片。

_KgYCQ 发表于 2021-9-14 18:40:11

聒噪 发表于 1 小时前
后轮驱动 是不是 开太猛了 平时踩油门 ...

开太猛了也不应该15000公里换一次

_KgYCQ 发表于 2021-9-14 18:43:17

英雄_i154l 发表于 5 分钟前
刹车活塞泵问题要调整,不然还要换刹车 ...

我也想过这个,我怕换了还是这样问题的

_KgYCQ 发表于 2021-9-14 18:44:06

刹车150一对,在宝马店里换下60快,一次210欧,心累啊

那些_fJ037 发表于 2021-9-14 18:51:14

我都三万公里都没有换

呵呵呵1111 发表于 2021-9-14 18:52:51

。。。 这换刹车片速度? 刹车肯定有问题吧。 通常都是前轮换2次 后轮换1次。 我的400匹 5万公里了也才前轮换了1次还是刚换的

_KgYCQ 发表于 2021-9-14 18:59:00

呵呵呵1111 发表于 5 分钟前
。。。 这换刹车片速度? 刹车肯定有问 ...

你也是3系吗
页: [1] 2
查看完整版本: 新款宝马3系后轮刹车片问题! 新车买过来快开4万公里了后轮刹车片马上就要换第3次